Vinagrete de jiló

1
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 15 min

Rendimento

6 pessoas

Cupcake de chocolate sem glúten ->
Assistir ao vídeo completo
Ingredientes
  • 6 jilós tamanho médio
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 dentes de alho
  • sal e cheiro verde a gosto
  • molho de pimenta (opcional)

Modo de preparo

Lave os jilós, retire o talo e pique em cubinhos (menor tamanho possível), coloque em uma vasilha, cubra com água e algumas gotas de limão, para não escurecer, e reserve. Pique da mesma maneira os outros ingredientes (tomates sem as sementes, cebola, pimentão e os alhos). Escorra a água do jiló, junte todos os ingredientes e tempere com sal, cheiro verde, vinagre, azeite de oliva e 1 colher de chá de molho de pimenta (opcional). Sirva com torradas ou como acompanhamento.

Clique aqui para assistir aos vídeos do Lar Natural no Youtube!

Compartilhe esta receita pelo Facebook ou Google +