Verdadeiro molho pesto Italiano

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Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 20 min

Rendimento

4 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
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Ingredientes
  • ½ xícara de pinhole (pode substituir por amêndoas ou nozes picadas)
  • 2 xícaras de manjericão fresco
  • 3 dentes de alho
  • ¾ de xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa rasa de sal marinho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta à gosto

Modo de fazer

Coloque os pinholes (ou pignoli, no original italiano) em uma frigideira e leve ao fogo, mexendo até que eles fiquem amarronzados (torrados). Num processador ou liquidificador, junte os pinholes torrados, o manjericão e o alho, processe até que fiquem bem triturados, acrescente o parmesão, o sal e, aos poucos, junte o azeite, até que fiquem bem misturados.

Agora é só cozinhar a massa de sua preferência e misturar com o pesto. Fica uma delícia!

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