Spaghetti à primavera

2
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 30 min

Rendimento

04 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
Assistir ao vídeo completo
Ingredientes
  • 500 g de spaghetti médio grano duro
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras
  • 2 xícaras de chá de flor de brócolis
  • ½ xícara de ervilhas frescas congeladas
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • ½ xícara de cogumelo fresco fatiado
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2/3 de xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta à gosto

Sorry, but you do not have permission to view this content.