Spaghetti de abobrinha, tomate e pesto

1
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 20 min

Rendimento

2 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
Assistir ao vídeo completo
Ingredientes
  • 1 xícara de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • Um pouco de pinhole (se quiser substitua por amêndoas ou nozes)
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de azeite de oliva
  • 3 ou 4 abobrinhas
  • 1 xícara tomates cereja (cortados ao meio)

Spaghetti de abobrinha? O que é isso? É uma massa ou é um vegetal?Se você gosta de massa, mas está em uma dieta sem glúten ou quer pegar leve com alimentos derivados de farinha branca, com certeza vai amar essa receita. Vem comigo aprender a fazer esse spaghetti de abobrinha, tomate e pesto.

Modo de Preparo


Para o Molho Pesto
:
Em um processador de alimentos triture o manjericão, alho, queijo parmesão, pinole, o sal e a pimenta a gosto. Lentamente, adicione o azeite enquanto estiver triturando os outros ingredientes. Coloque o pesto em uma tigela e reserve.

Para o Spaghetti de abobrinha:
Com um ralador corte as abobrinhas em tiras bem finas e longas.
Para facilitar, você também pode utilizar um aparelho especial para criar fios de vegetais.  Ele parece uma ampulheta onde você coloca a abobrinha e gira, escolhendo o lado da espessura desejada.
Coloque em uma tigela.

Para Finalizar:
Misture o pesto e os tomates cerejas cortados ao meio ao Spaghetti de Abobrinha. Por fim, é só servir e se deliciar.

Clique aqui para assistir aos vídeos do Lar Natural no Youtube!

Compartilhe esta receita pelo Facebook ou Google +