Sopa de inhame com curry

Dificuldade

2 / 10

Tempo de preparo

00 h 20 min

Rendimento

4 pessoas

Cupcake de chocolate sem glúten ->
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Ingredientes
  • 1/2 kg de inhame (orgânico de preferência)
  • 1 colher de sobremesa de curry masala
  • 1 colher de café de assa-fétida (opcional)
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco pecado
  • Manteiga para refogar (ghee de preferência)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o inhame em panela de pressão por 10 minutos. Retire o inhame da panela e tire a pele. Bata o inhame  no liquidificador com um litro de água.

Em uma frigideira, refogue o curry masala e a assa-fétida. Quando dourar, retire do fogo e despeje no liquidificador. Bata mais uma vez e volte a panela. Acrescente o sal, a pimenta e as folhas de coentro fresco picado. Sirva quente!

Uma receita de Goura Haridasa – diretor e Prof. da ATMARAJ, Academia Internacional de Ayurveda Yoga.