Sopa asiática de macarrão e legumes

1
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 30 min

Rendimento

3 pessoas

Cupcake de chocolate sem glúten ->
Assistir ao vídeo completo
Ingredientes
  • 200 g de macarrão soba ou de arroz
  • 4 xícara de caldo de legumes
  • 240 g de cogumelos (se precisar adicione mais)
  • 4 cebolas
  • 1 xícara de cenouras em tiras finas
  • 120 g de espinafre
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • Molho de soja a gosto

Quando o tempo esfria nada melhor que uma sopinha para  se esquentar. Vem com a gente aprender a fazer uma sopa asiática de macarrão e legumes. 

Modo de preparo

Fatie as cebolas e os cogumelos. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Se quiser, adicione um pouco de óleo de gergelim para que o macarrão não grude. Em quanto isso, cozinhe separadamente o caldo de legumes.

Em uma panela grande, adicione 2 colheres de chá de óleo de gergelim. Deixe aquecer em fogo médio e adicione cuidadosamente os cogumelos. Refogue por 5 minutos.

Acrescente as cenouras e a cebola. Refogue por 2 ou 3 minutos. Adicione o espinafre e cozinhe por mais 1 minuto. Desligue o fogo e monte o prato. Em uma tigela funda, adicione o macarrão, o caldo de legumes, os legumes e o molho de soja a gosto.

Clique aqui para assistir aos vídeos do Lar Natural no Youtube!

Compartilhe esta receita pelo Facebook ou Google +