Salada quente com couve e maçã

2
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 20 min

Rendimento

4 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
Comprar Natural
Ingredientes
  •  Folhas de couve lavadas com os talos removidos e rasgadas em  pedaços grandes
  • maças levemente grelhadas - sem o miolo e cortadas em seis partes
  • 1/2 xícara
  • 2 colheres de sopa de azeite extra
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos ou ralada
  • 2 col. de sopa de vinagre de vinho branco
  • Sementes de abobora
  • Suco de um limão
  • Sal marinho
  • 1 dente de alho esmagado

Nas estações mais frias do ano, a salada quente pode ser incluída com mais frequência no dia a dia. É uma excelente fonte de vitaminas, minerais e fibras, que auxiliam no bom funcionamento do organismo. Aprenda conosco a fazer essa receita deliciosa

 

Em uma tigela pequena misture o azeite, a cebola, o vinagre, suco de limão, alho, e o sal marinho. Use a quantidade de sal que quiser.

Use o azeite para revestir levemente uma frigideira. Refogue a couve em lotes em fogo médio baixo até conseguir amolecer as folhas.

Distribua a couve para um grande prato de servir, cubra com as maças, polvilhe as sementes de abobora e coloque o molho na quantidade que preferir.

Sirva imediatamente.