Salada colorida de abacate, rúcula e uva

1
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 10 min

Rendimento

3 pessoas

Cupcake de chocolate sem glúten ->
Assistir ao vídeo completo
Ingredientes
  • 6 xícaras de rúcula fresca
  • 2 xícaras de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 abacate cortado em cubos
  • ½ xícara de ricota
  • ½ xícara de nozes picadas ou tostadas
  • ½ cebola roxa cortada em fatias finas
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico ou de maçã
  • 2 colheres de sopa de mel (opcional)
  • sal e pimenta a gosto

Quem gosta de receitas práticas, saudáveis e deliciosas vai amar esta salada cheia de cor e sabor. Vamos ver como se faz esta salada colorida de abacate, rúcula e uva.

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena adicione o vinagre, o azeite de oliva, o mel, o sal e a pimenta. Bata tudo por 30 segundos e reserve.

Em outra tigela grande adicione a rúcula, o abacate, as uvas, as nozes, a cebola e a ricota.

Misture tudo e acrescente o molho por cima. Agora é só se deliciar!


Aqui no LAR NATURAL há várias receitinhas e truques naturais para uma série de questões! Explore a nossa busca na lupinha e descubra muitas receitas e dicas!

A gente quer conhecer você de pertinho para conseguir fazer matérias na medida dos seus desejos e necessidades, então conte pra gente quais são as suas dúvidas de alimentação. O que você quer ver nos nossos artigos e vídeos? Conte pra gente!

Clique aqui para assistir aos vídeos do Lar Natural no Youtube!

Compartilhe esta matéria pelo Facebook ou Google +