Receita fácil de cappuccino vegano

1
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 10 min

Rendimento

1 pessoas

Café orgânico com frete grátis ->
Eu Quero!
Ingredientes
  • 100 g de café forte em pó orgânico
  • ¼ - ½ xícara de leite de amêndoas sem açúcar (dependendo da quantidade de leite que você gosta em seu café)
  • Açúcar de coco ou adoçante de escolha à gosto
  • pitada de canela em pó
  • *Opcional: Batedor de leite para fazer a espuma e pau de canela

Para preparar no conforto da sua própria cozinha e em alguns minutos, uma receita fácil de cappuccino vegano, livre de produtos lácteos e de xaropes açucarados e rica em nutrientes do leite de amêndoas! Delicioso e super fácil de fazer!

 

Como preparar 

 

1- Aqueça o leite de amêndoas por alguns minutos, até ficar quente. Enquanto isso, comece a preparar o seu café orgânico sem açúcar;

2- Coloque o café quente em uma caneca e adoce à gosto;

3- Quando o leite de amêndoas estiver aquecido, é hora de fazer a espuma. Você pode misturar um pouco de açúcar / adoçante no seu leite aquecido, se preferir;

4- Você vai precisar de um batedor de leite simples. É só mergulhá-lo no leite e bater por 20-30 segundos, ou até que ele comece a espumar e dobrar de tamanho;

5- Use uma colher para segurar a parte de espuma do leite e despeje o restante do leite quente em seu café. Coloque a espuma espessa por cima e polvilhe com uma pitada de canela ou enfeite com um pau de canela. Eis um cappuccino!

 

* Nem todos os leites de amêndoas espumam bem, mas o importante é manter a receita vegana. Fique à vontade para testar leites de outras origens vegetais.

 

** Temos uma receita de leite de amêndoas aqui.

 

Autor: Joscelyn Abreu
Fonte e imagem: Wife Mama Foodie