Receita caseira de requeijão cremoso

Dificuldade

/ 10

Tempo de preparo

00 h 00 min

Cupcake de chocolate vegano ->
Assistir ao vídeo completo
Ingredientes
  • 250 g de ricota fresca picada
  • 150 ml de leite desnatado fervendo
  • 100 g de manteiga (não pode ser margarina)
  • 1 colher de chá rasa de sal marinho

Todo mundo adora requeijão, ele vai bem puro no pãozinho integral e com torradas ou, ainda, com geleia, mel e até mesmo em recheios de tortas e molhos de macarrão. Que tal uma receita de requeijão cremoso que fica uma delícia, super fácil de fazer e que, ainda, é considerado light? Nada mal, né? Então vem comigo!

Modo de Preparo

Leve tudo ao liquidificador e bata por 8 minutos ou mais, até ficar com uma consistência bem cremosa. Depois coloque em copos cobertos com plástico filme ou vidros com tampa. Quando estiverem frios, leve à geladeira. Duram até 10 dias refrigerados!

Aqui no Lar Natural há várias receitinhas e truques naturais para uma série de questões!

Explore a nossa busca na lupinha e descubra muitas receitas e dicas!

A gente quer conhecer você de pertinho para conseguir fazer matérias na medida dos seus

desejos e necessidades, então conte pra gente quais são as suas dúvidas

de alimentação. O que você quer ver nos nossos artigos e vídeos? Conte pra gente!

Clique aqui para assistir aos vídeos do Lar Natural no

Compartilhe esta matéria pelo Facebook ou Google +