Ravióli de abobrinha

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Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 60 min

Rendimento

3 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
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Ingredientes
  • 5 abobrinhas médias
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 kg de frango desfiado
  • 400g de espinafre congelado
  • 240g de queijo mascarpone (você pode substituir por cream cheese ou queijo cottage)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 punhado de folhas de manjericão fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Quem não adora massa? Então que tal substituir o tradicional ravióli por este feito de abobrinha! Vem com a gente aprender a fazer esta receita deliciosa.

Modo de preparo

Primeiramente corte as abobrinhas em fatias longas e bem finas. Use o ralador, se quiser.

Em uma panela grande, aqueça o azeite, adicione a cebola, uma pitada de sal e refogue até que a cebola fique transparente. Adicione o alho e refogue mais um pouco. Coloque o frango desfiado e deixe cozinhar.

Em um processador ou liquidificador coloque o espinafre, sal, pimenta, o queijo mascarpone, o frango desfiado e bata até obter uma consistência homogênea. Se usar o espinafre fresco cozinhe em água fervente até murchar, se for o congelado basta deixar descongelar.

Para montar o ravióli sobreponha duas fatias na vertical e mais duas na horizontal, formando uma cruz. Depois coloque uma quantidade generosa de recheio. Feche como uma trouxinha e espete com um palito de dente.

Cozinhe o ravióli no vapor ou em água fervente até que a abobrinha fique macia, com cuidado para o ravióli não desmanchar. Esse processo pode ser bem rápido, por isso fique atenta. Por fim, cubra com o molho de sua preferência e sirva em seguida.

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