Pão de queijo light

3
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 40 min

Rendimento

15 pessoas

Cupcake de chocolate vegano
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Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de leite desnatado
  • ¼ de xícara de óleo
  • 500 g de polvilho azedo peneirado
  • 1 ovo
  • 200 g de ricota fresca
  • 200 g de mozarela light
  • 1 colher de sopa de sal

Assiste nesse vídeo o passo a passo de como fazer um pão de queijo light que, além de ser mais saudável, é muito gostoso,  fácil de fazer e você vai adorar! Assista ao nosso vídeo e compartilhe com os amigos!

Modo de fazer

Comece fervendo o leite com o óleo e o sal. Quando levantar fervura, escalde o polvilho peneirado, misturando aos poucos. Adicione o ovo, a ricota e a mozarela light, misture e, aos poucos, acrescente o restante do leite, ½ xícara. Agora não tem jeito, tem que colocar a mão na massa. Quando estiver bem homogênea, é só fazer as bolinhas e assar. Leve ao forno pré-aquecido (230 a 250) e deixe cerca de 20 a 25 minutos!

É só servir o pão de queijo com café quentinho! Delícia! Sabe o melhor de tudo? É um pão de queijo light e caseiro!


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