Pão de Mandioquinha sem lactose

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Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 50 min

Rendimento

36 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
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Ingredientes
  • 200g de polvilho azedo
  • 300g de polvillho doce
  • 150ml de azeite de oliva
  • 500g de mandioquinha (cozida e espremida)
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 colher (sopa) de orégano – alecrim - manjericão ou açafrão da terra (para ficar mais amarelinho)

Quem gosta de uma comidinha prática e saudável vai adorar essa receita.  Aprenda a fazer um delicioso pãozinho de mandioquinha, ou batata baroa sem lactose.

 

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o azedo, sal, ervas e óleo, depois, acrescente o purê de mandioquinha e, aos poucos, vá adicionando a água.

Misture a massa até ficar homogênea. Faça os pãezinhos do tamanho e formato que preferir.

Pré-aqueça o forno (10 minutos) a 180ºC. Sem untar a forma, coloque os pães em uma assadeira e deixe no forno por 20 a 25 minutos.

Se necessário, após estes 20 minutos, aumente um pouco o forno (por volta dos 205 C) para dourar um pouco, por cerca de 15 minutos.

Fonte: Bela Cozinha