Pão de Banana Fácil e Sem Açúcar

Dificuldade

/ 10

Tempo de preparo

1 h 15 min

Rendimento

4 pessoas

Ingredientes
  • 3 bananas (grandes e super maduras) (300g)
  • 70g de óleo vegetal
  • 210g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de canela
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • Opcional: recomendável um punhado de nozes ou amêndoas (ou castanhas) picadas Opcional: 40g (1/3 de barra) de pedaços de chocolate meio amargo

Esta receita de Pão de Banana Fácil é literalmente para todos fazerem:  Iniciantes, mães ocupadas, adolescentes preguiçosos, seu avô, você e eu.


Se você acha que não pode assar pães ou bolos, agora é sua hora de ter sucesso. Não são necessárias batedeiras e você não precisa “trabalhar a massa” ou “esperar que ela cresça”.   Sabe aquelas instruções que fazem você deixar seu avental de lado antes mesmo de começar?  Quando digo que é fácil, confie, é fácil.   Será o seu pão. E vai crescer. (É claro, se o seu fermento em pó não tiver atingido a data de validade, rs).
Ah, e por último mas não menos importante: Não é apenas vegano, mas também sem açúcar. As bananas fazem todo o trabalho trazendo doçura a ele.
Na verdade, é um pão / bolo, então é incrível a qualquer hora do dia: café da manhã, brunch, lanche da tarde, refeições para crianças, lanches noturnos, almoço (você o transforma em sanduíche). Seja criativo. Asse e vença! 😉 Vamos lá!

Pão de Banana Fácil (Vegano)

Tempo de preparação
15 min
Tempo de assar
60 min
Tempo total
75 min


Tipo de receita: Café da manhã / Bolos / Pão
Rendimento: 6 a 8 fatias

Instruções 
- Pré-aqueça o forno a 200 graus e unte uma forma de pão (bolo inglês) com óleo. Você também pode usar uma forma de silicone.
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes molhados: bananas e óleo.
- Adicione os restantes ingredientes secos aos ingredientes molhados e mexa até apenas se misturar.
- Asse o pão por cerca de 50 a 60 minutos.
- Deixe o pão esfriar por um tempo na forma antes de removê-lo.
- Armazene em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Autor: Renata Diamante em Gastronoby Homemade
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