Panquecas de batata doce sem glúten e sem lactose!

1
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 15 min

Rendimento

10 pessoas

Cupcake de chocolate vegano
Assistir ao vídeo completo
Ingredientes
  • 1/2 xícara de purê de batata-doce
  • 2 ovos
  • Óleo ou manteiga clarificada (ghee)
  • 3/4 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de pimenta da Jamaica
  • 1 pitada de sal

Quem gosta de um lanche saudável e saboroso vai amar essa receita. Venha aprender como fazer panquecas de batata-doce sem glúten e sem lactose.

Modo de fazer

Misture bem a purê de batata doce e os ovos. Se quiser, adicione a canela, o gengibre em pó, sal e pimenta. Aqueça o óleo ou a manteiga ghee (clarificada) numa panela. Coloque um pouco da mistura de batata doce e cozinhe cada lado por 5 minutos ou até dourar.

Você pode cobrir as panquecas com manteiga ghee ou de garrafa, manteiga de amendoim, mel ou frutas. Elas também são uma delicia sem nada adicionado!


Aqui no LAR NATURAL há várias receitinhas e truques naturais para uma série de questões! Explore a nossa busca na lupinha e descubra muitas receitas e dicas!

A gente quer conhecer você de pertinho para conseguir fazer matérias na medida dos seus desejos e necessidades, então conte pra gente quais são as suas dúvidas de alimentação. O que você quer ver nos nossos artigos e vídeos? Conte pra gente!

Clique aqui para assistir aos vídeos do Lar Natural no Youtube!

Compartilhe esta matéria pelo Facebook ou Google +