Paçoca caseira light

1
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 10 min

Cupcake de chocolate vegano ->
Comprar Natural
Ingredientes
  • 250g de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • 100g de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar magro ou adoçante em pó culinário de sua preferência
  • 1 pitada de sal

Quem não gosta de uma boa paçoquinha, não é mesmo? E por que não descolar uma receita de paçoca caseira light que fica uma delícia, é bem fácil de fazer e ainda oferece um jeito saboroso de aproveitar todos os benefícios do amendoim? Interessou? Então vem comigo!

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em um processador e trabalhe a mistura até ficar homogênea.

Agora é só retirar, servir em pequenas porções ou dar a forma que preferir, pode ser bolinha, quadradinho, etc.

Essa receita é da nutricionista Karin Honorato e fica uma delícia, aproveite!