Muffins de farinha de amêndoas sem glúten

2
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 30 min

Rendimento

4 pessoas

Cupcake de chocolate vegano
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Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de amêndoa branqueados
  • 2 ovos grandes (orgânicos)
  • 1 colher de sopa de mel
  • ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de vinagre de maçã

 

 

Modo de preparo

1- Em uma tigela média, misture a farinha de amêndoa e bicarbonato de sódio;

2- Em uma tigela grande misture os ovos, mel e vinagre;

3- Mexa os ingredientes secos em molhado, misturando até formar uma massa homogênea;

4- Colher cerca de ¼ xícara de massa de cada vez em um papel pautado muffin;

5 – Assar a 180 ° C durante 15 minutos, até ficar ligeiramente acastanhado em torno das bordas;

6- Esfriar na forma por 30 min.

Sirva com manteiga e geleia.

Para fazer um pão de forma rápido, simplesmente dobre a quantidade dos ingredientes e asse por 35-40 minutos na prateleira inferior do forno, em um recipiente pequeno de pão de forma.

Fonte: Elana’s Pantry