Muffin salgado de tomate seco e mussarela

2
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 40 min

Rendimento

6 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
Comprar Natural
Ingredientes
  • 60 g de tomates secos
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 2 ovos
  • 180 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de queijo mussarela
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de café de sal

Os mini bolos tem sido a sensação do momento. Afinal, quem não adora aqueles bolinhos decorados? Nós aqui do Lar natural vamos te ensinar a fazer uma versão salgada dessas delícias. Aprenda aqui como fazer um muffin salgado de tomate seco e mussarela.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 220°C. Corte os tomates, azeitonas e a mussarela em cubos.

Em uma tigela quebre os ovos e bata com um garfo, acrescente o sal e o açúcar. Adicione o leite, óleo, tomates, azeitonas, mussarela e o queijo ralado. Misture a farinha e o fermento.

Por fim preencha as forminhas e leve ao forno por 25 minutos, depois diminua a temperatura para 180°C e deixe por mais 5 minutos. Sirva quente.


Aqui no LAR NATURAL há várias receitinhas e truques naturais para uma série de questões! Explore a nossa busca na lupinha e descubra muitas receitas e dicas!

A gente quer conhecer você de pertinho para conseguir fazer matérias na medida dos seus desejos e necessidades, então conte pra gente quais são as suas dúvidas de alimentação. O que você quer ver nos nossos artigos e vídeos? Conte pra gente!

Clique aqui para assistir aos vídeos do Lar Natural no Youtube!

Compartilhe esta matéria pelo Facebook ou Google +