- 1 repolho picado
- ¼ repolho roxo picado
- 1 cenoura
- 1 xícara de ervilhas
- ¼ xícara de folhas de manjericão fresco
- ¼ xícara de coentro
- 1 abacate cortado em cubos
- ¼ xícara de castanha de caju picada
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho ou de arroz
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de chá de mel ou açúcar mascavo
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de água
- sal e pimenta a gosto
Que tal aprender a preparar um mix de abacate, repolho crocante com molho de amendoim que, além de ter um visual lindo, é super saudável e deliciosa? Venha com a gente e aprenda a fazer.
Modo de preparo
Em uma tigela grande, adicione os repolhos, cenouras, ervilhas, abacate e metade das ervas.
Em seguida, misture a manteiga de amendoim (veja a receita aqui), vinagre, óleo de gergelim, molho de soja, mel, alho, gengibre e a água. Despeje essa mistura sobre a salada, misture mais um pouco, e finalize com as castanhas de caju, o gergelim e o restante das ervas.