Mix de abacate, repolho crocante com molho de amendoim

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Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 20 min

Rendimento

5 pessoas

Cupcake de chocolate sem glúten ->
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Ingredientes
  • 1 repolho picado
  • ¼ repolho roxo picado
  • 1 cenoura
  • 1 xícara de ervilhas
  • ¼ xícara de folhas de manjericão fresco
  • ¼ xícara de coentro
  • 1 abacate cortado em cubos
  • ¼ xícara de castanha de caju picada
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho ou de arroz
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de mel ou açúcar mascavo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de água
  • sal e pimenta a gosto

Que tal aprender a preparar um mix de abacate, repolho crocante com molho de amendoim que, além de ter um visual lindo, é super saudável e deliciosa? Venha com a gente e aprenda a fazer.

Modo de preparo

Em uma tigela grande, adicione os repolhos, cenouras, ervilhas, abacate e metade das ervas.

Em seguida, misture a manteiga de amendoim (veja a receita aqui), vinagre, óleo de gergelim, molho de soja, mel, alho, gengibre e a água. Despeje essa mistura sobre a salada, misture mais um pouco, e finalize com as castanhas de caju, o gergelim e o restante das ervas.

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