Macarrão apimentado com flores

2
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 30 min

Rendimento

4 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
Assistir ao vídeo completo
Ingredientes
  • 300 g de espaguete
  • ½ pimenta dedo de moça cortada em pedacinhos finos e sem sementes
  • 1 cenoura ralada em tirinhas finas
  • salsinha e cebolinha cortadinhas
  • 3 dentes de alho bem cortadinhos
  • 12 tomates tipo cereja cortado em 4 partes
  • 100 g de brócolis cozido no vapor e já todo separadinho em partes bem pequenas
  • azeite extravirgem
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 flores capuchinhas limpas e inteiras
  • queijo parmesão ralado na hora

A primavera é uma delícia, então que tal levar um pouco desta estação ao seu jantar? Aqui você vai aprender uma receita simples, saborosa e linda de macarrão apimentado com flores! Pimenta, flores comestíveis e uma boa massa: esta será a combinação perfeita pra um jantarzinho primaveril!

Modo de fazer

Em uma panela refogue em 4 colheres de sopa de azeite os tomates, o brócolis, o alho, a pimenta, a cenoura e o sal a gosto. Apenas refogue, o alho deve continuar branco. Apague o fogo e misture ao espaguete já cozido e escorrido, acrescente a salsinha e a cebolinha, a pimenta do reino, coloque mais azeite até ficar mais brilhoso (sem exageros). Passe para um belo recipiente e acrescente o queijo ralado e as flores! Agora é só servir!

Qual a sua receita para primavera? Mande aqui pra gente e compartilhe este artigo pelo Facebook ou Google+!