Locro argentino vegetariano

Dificuldade

6 / 10

Tempo de preparo

1 h 30 min

Rendimento

4 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
Comprar Natural
Ingredientes
  • 250 g de milho
  • 250 g de feijão branco
  • 4 litros de água filtrada
  • 500 g de abóbora moranga picada
  • 4 talos de alho poró picados
  • 4 ramos de cebolinha
  • 150 g de repolho picado
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta do reino a gosto.

Locro argentino é um guisado à base de milho (ou canjica de milho), abóbora, batata, linguiça, carne de porco e carne de boi. É muito popular na Argentina e não tem um jeito único de fazer. Cada um adapta os ingredientes conforme seu gosto ou tradição familiar.

O Lar Natural propõe uma versão vegetariana. O locro argentino vegetariano fica muito saudável e gostoso. Veja como fazer!

Modo de fazer

Na noite anterior deixe o milho e o feijão de molho. No dia seguinte despreze a água e cozinhe ,apenas com sal, em fogo médio até que fiquem macios ( não muito cozidos). Junte todos os legumes picados e reserve a cebolinha para finalizar os pratos.

Quando estiverem bem cozidos, estará pronto! Aí é só correr para o abraço!

E você, vai fazer esse prato típico argentino na sua versão vegetariana?