- 100 g de quinoa
- 100 g de cuscuz
- 2 ovos
- 1 abobrinha
- 1 raminho de alecrim fresco picado
- 1 potinho de iogurte natural
- 1 pitada de páprica
- salsa fresca
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Cozinhe separadamente a quinoa e o cuscuz. Corte a abobrinha em fatias bem finas e deixe cozinhar em água fervente com uma pitada de sal até ficar molinha. Em uma tigela adicione a quinoa, o cuscuz, abobrinha, os ovos e o alecrim picado. Misture tudo muito bem e faça pequenos bolinhos como hambúrgueres.
Para o molho, coloque o iogurte grego em uma tigela e tempere com sal, salsa, páprica e pimenta. Você pode fritar os hambúrgueres em azeite ou levar ao forno.
Sirva em seguida o hambúrguer de quinoa com o molho.
Conhece o canal do Lar Natural no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.