Empada de batata doce sem glúten

2
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 50 min

Rendimento

8 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
Comprar Natural
Ingredientes
  • 3 batatas doces
  • 1 ovo inteiro
  • 3 a 4 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 100g de frango desfiado (ou vegetais refogados)
  • ricota e requeijão cremoso (opcional)
  • tempero a gosto

Modo de preparo

Olha como é simples: cozinhe 300 gr de batata doce e amasse até virar uma pasta. Em seguida misture com a purê de batata doce, 1 ovo e 1 colher de sopa de farinha de linhaça. Monte forminhas de empada e molde com a ajuda de uma colher. A massa é bem cremosa.

Recheie com 100 gr de frango desfiado misturado a 1/2 xícara de claras e temperos de sua escolha a gosto. Adicione ricota com requeijão cremoso se quiser ou substitua o frango por legumes refogados para ter uma versão vegetariana! Asse até dourar por uns 40 min no forno a 200 graus. Esta receita rende 8 unidades!

Clique aqui para assistir aos vídeos do Lar Natural no Youtube!

Compartilhe esta receita pelo Facebook ou Google +