Chocolate quente vegano

1
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 10 min

Rendimento

2 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
Assistir ao vídeo completo
Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • ¼ xícara de cacau puro em pó
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 pitada de sal marinho
  • 4 xícaras de leite de amêndoas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Quem não adora se esquentar com um chocolate quentinho e gostoso? Venha aprender aqui como fazer um chocolate quente vegano – sem leite de origem animal! – que é uma delicia para se aquecer no inverno.

Modo de fazer

Em uma tigela, misture o açúcar, cacau em pó , amido e o sal. Aqueça o leite de amêndoas e a essência de baunilha em fogo médio até levantar fervura. Adicione 2 colheres de sopa desse leite quente à mistura de cacau e bata até ficar homogêneo.

Despeje a mistura de cacau na panela de leite e deixe ferver por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Clique aqui para assistir aos vídeos do Lar Natural no Youtube!

Compartilhe esta receita pelo Facebook ou Google +