Cheesecake diet de ricota e geleia

Dificuldade

05 / 10

Tempo de preparo

1 h 00 min

Rendimento

06 pessoas

Receita de cupcake de chocolate vegano>
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Ingredientes
  • Massa:
  • 125 g de farinha de trigo
  • 75 g de margarina light
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de adoçante uso culinário
  • Recheio:
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 3 ovos
  • 300 g de ricota fresca
  • 4 colheres de sopa de adoçante natural (uso culinário)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 vidro de geleia de fruta diet conforme sua preferência (180 g)
  • 3 colheres de sopa de água

Quem ama cheesecake levanta a mão! Se você levantou a mão, vai adorar essa receita de cheesecake de ricota e geleia diet. Nós a ensinamos como fazer e você escolhe o seu sabor preferido de geleia. Que tal?

Modo de fazer

Massa

Em uma vasilha junte os ingredientes para a massa até que fique homogêneo, cubra o fundo de uma forma (fundo removível) e reserve.

Recheio

Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio (150°), pré-aquecido, por 40 minutos ou até estar corada e firme. Retire do forno e deixe ficar morna.

Cobertura

Em uma panela leve ao fogo baixo a sua geleia diet preferida e 3 colheres de sopa de água, mexa até amolecer a geleia e fazer uma calda. Deixe esfriar!

Agora, cubra a torta com a calda e sirva!

Alternando o sabor da geleia você tem uma sobremesa diferente a cada vez ou, porque não, fazer metade de cada sabor! Que tal?

O que achou da nossa receita? Experimente e nos dê sua opinião!