Bolo Tupiniquim com Taioba

Dificuldade

0 / 10

Tempo de preparo

00 h 15 min

Rendimento

8 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
Assistir ao vídeo completo
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 3 folhas de taioba
  • 1 dente de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

1. Cozinhe a mandioca em uma panela com água e um pouco de sal.

2. Depois de cozidas, retire o fio do meio da mandioca e amasse.

3. Aqueça uma frigideira, acrescente azeite e a mandioca amassada ajeitando bem. Como se fosse fazer uma omelete, cozinhe do outro lado também.

4. Corte a taioba com um corte fino e pique bem o alho.

5. Em uma panela, coloque azeite e o alho para fritar.

6. Acrescente a taioba, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue.

7. Sirva a taioba junto com o bolo tupiniquim.