Barrinhas de aveia e quinoa

2
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 30 min

Rendimento

10 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
Assistir ao vídeo completo
Ingredientes
  • 2 bananas
  • 2 xícaras de quinoa
  • 1 xícara de flocos de aveia
  • ½ xícara de amêndoas
  • 1 colher de chá de canela e pó
  • ½ colher de chá de noz-moscada
  • 2 colher de sopa de xarope de bordo ou mel
  • Pedaços de chocolate vegano (opcional)

Barrinhas de cereais são sempre uma opção de lanche rápido, fácil e saudável.   Que tal aprender a fazer a sua própria barrinha de cereal, com ingredientes selecionados e sem nenhum tipo de conservante? Venha com a gente aprender essa receita de barrinha de aveia e quinoa. 

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o chocolate. Espalhe a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e corte no formato que preferir. Se quiser, regue com o chocolate vegano derretido.  Armazene em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.

Clique aqui para assistir aos vídeos do Lar Natural no Youtube!

Compartilhe esta receita pelo Facebook ou Google +