Arroz com legumes crocantes e sementes de abóbora

1
Dificuldade

Tempo de preparo

00 h 30 min

Rendimento

4 pessoas

Cupcake de chocolate sem glúten ->
Assistir ao vídeo completo
Ingredientes
  • 100 g de arroz vermelho
  • 100 g de arroz integral parabolizado
  • 200 g de tomate cereja
  • 6 rabanetes
  • 2 abobrinhas
  • 2 pepinos médios
  • azeitonas sem caroço
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de ricota
  • 2 colheres de sopa de sementes de abóbora sem casca
  • 5 folhas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe os 2 tipos de arroz separadamente por cerca de 20 minutos. Depois escorra e tempere com um pouco de azeite. Lave, descasque e corte em cubos o pepino e as abobrinhas. Corte os rabanetes em fatias finas. Corte ao meio os tomates tipo cereja.

Em uma tigela despeje os 2 tipos de arroz, junte os legumes, as sementes de abóbora e as azeitonas. Tempere com algumas folhas de manjericão, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto. Adicione a ricota, misture delicadamente e sirva em seguida.

Este arroz com legumes crocantes é bem diferente e saboroso!

Conhece o canal do Lar Natural no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você. Clique em Lar Natural e inscreva-se!

Compartilhe esta receita pelo Facebook ou Google +