O primeiro mercado verde do brasil
0
Ghee com curcuma e gengibre – lotus- 200g
ghee lotusghee lotusGhee curcuma e gengibre banner

Manteiga Ghee com Cúrcuma e Gengibre – Lotus

R$28,00 R$24,00

Em stock

Nova loja no Lar Natural!

Alimentação natural e saudável

Até
14%
OFF

Manteiga Ghee com cúrcuma e gengibre certificada pelo IBD
-Mais saudável que as manteigas tradicionais
Sem lactose, glúten, conservante e sódio
-Possui 200g

Benefícios

Saiba os Benefícios: Manteiga Ghee com Cúrcuma e Gengibre – Lotus

A manteiga  Ghee  da Lotus é feita com manteiga de primeira qualidade certificada pelo IBD.
A Matéria-prima é proveniente do leite de vacas criadas livres no pasto  (GrassFed cows). Esse leite é livre de antibióticos.

O que é ghee?

GHEE (pronuncia-se GUI) é o nome da manteiga clarificada indiana, também conhecida como manteiga GOURMET ou óleo da manteiga, é a fonte tradicional de lipídios na alimentação indiana.
O nome vem do Sânscrito (ghrta) e seu sabor é único.
Trata-se da manteiga clarificada, livre de todos os seus resíduos lácteos. Por esse motivo, demora mais que a manteiga regular para perder seu frescor.

O Ghee tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária indiana sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.
Na Índia, é muito usado na culinária, na medicina, em terapias, medicamentos naturais e em pratos ayurvédicos.
É considerado um alimento sagrado.

O Ghee também é utilizado na adoração dos deuses hindus, na forma de lamparinas feitas com algodão e mergulhadas no GHEE.
No Brasil, ainda é uma novidade, que cresce a cada dia a procura nas lojas de alimentos naturais e saudáveis.

Benefícios da manteiga ghee

A manteiga ghee é benéfica para a nossa saúde por ser considerada pura e rica em antioxidantes como a vitamina A. Além disto, ela também resiste às temperaturas altas, ou seja, podemos preparar diversas receitas saudáveis como bolos, tortas e massas.
É produzida com manteiga sem sal, em fogo baixo, sendo cozida por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel.
Diferente da manteiga que em altas temperaturas se queima, o GHEE pode ser usado para refogar, para fritar em temperaturas entre 120° a 177° C.
Você pode usar no lugar de outras gorduras e óleos.
Ela contém beta-caroteno e vitamina A, D, E e K.
O beta-caroteno e a vitamina E, ambas, tem valor anti-oxidante.
Diz-se do ghee que ajuda a equilibrar os humores.

Na Medicina Ayurvédica é conhecida como o alimento sagrado e é utilizada também como emoliente, sendo a base de diversas preparações medicinais e terapias.
O Ghee se torna o alimento perfeito por possibilitar uma nutrição profunda em todos os tecidos, além de ser empregado em inúmeras terapias.
Para os praticantes de Yôga, divulga-se como sendo um lubrificante natural, ajudando na flexibilidade para a prática das ásanas.

Composição
Creme de leite, cúrcuma e gengibre

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Manteiga Ghee com Cúrcuma e Gengibre – Lotus”

A sua avaliação sobre o produto

Política de frete

Enviamos via Correios nas modalidades PAC e Sedex. Após confirmação de pagamento, enviaremos o produto em até 3 dias úteis.

Política de troca

Trocamos mediante erro no pedido.

Minha conta
Seu pedido

Nenhum produto no carrinho.

mautic is open source marketing automation