O primeiro mercado verde do brasil
0
ghee_tradicional_200g_natural_lotus

Manteiga Ghee Clarificada – Sem Lactose e sem Sal – Lotus:

A partir de: R$23,00

Limpar seleção

-A Manteiga Ghee é clarificada e sem lactose, glúten, conservante e sódio
-É mais saudável que a manteiga tradicional
-Possui vitaminas A, D, E e K e ômega 3 e 9

Benefícios

Saiba os Benefícios: Manteiga Ghee Clarificada – Sem Lactose e sem Sal – Lotus:

O Ghee tradicional é o Ghee feito com a formula milenar Indiana, tem diversos usos, não somente a culinária.

GHEE (pronuncia-se GUI) é o nome da manteiga clarificada indiana, também conhecida como manteiga GOURMET ou óleo da manteiga, é a fonte tradicional de lipídios na alimentação indiana.
O nome vem do Sânscrito (ghrta) e seu sabor é único.
Trata-se da manteiga clarificada, livre de todos os seus resíduos lácteos. Por esse motivo, demora mais que a manteiga regular para perder seu frescor. O Ghee tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária indiana sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.
Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrada.
Além do uso culinário, o GHEE também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Ayurvédicas.
O Ghee também é utilizado na adoração dos deuses hindus, na forma de lamparinas feitas com algodão e mergulhadas no GHEE.
No Brasil, ainda é uma novidade, que cresce a cada dia a procura nas lojas de alimentos naturais e saudáveis.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo, é cozido por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel.
Diferente da manteiga que em altas temperaturas se queima, o GHEE pode ser usado para refogar, para fritar em temperaturas entre 120° a 177° C. Você pode usar o ghee no lugar de outras gorduras. Ele contém beta-caroteno e vitamina A, D, E e K. O beta-caroteno e a vitamina E, ambas, tem valor anti-oxidante.
Diz-se do ghee que ajuda a equilibrar os humores.
Na Medicina Ayurvédica é conhecida como o alimento sagrado e é utilizada também como emoliente, sendo a base de diversas preparações medicinais. O Ghee se torna o alimento perfeito por possibilitar uma nutrição profunda em todos os tecidos, além de ser empregado em inúmeras terapias.
Para os praticantes de Yôga, divulga-se como sendo um lubrificante natural, ajudando na flexibilidade para a prática das ásanas.

Composição
Creme de leite

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Manteiga Ghee Clarificada – Sem Lactose e sem Sal – Lotus:”

A sua avaliação sobre o produto

Política de frete

Enviamos via Correios nas modalidades PAC e Sedex. Após confirmação de pagamento, enviaremos o produto em até 3 dias úteis.

Política de troca

Trocamos mediante erro no pedido.

Minha conta
Seu pedido

Nenhum produto no carrinho.

mautic is open source marketing automation