Sopa de cenoura, coco e gengibre

1
Dificuldade

Tempo de preparo

01 h 00 min

Rendimento

4 pessoas

Cupcake de chocolate vegano ->
Comprar Natural
Ingredientes
  • 6 cenouras
  • 1 cebola roxa
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • salsinha ou coentro frescos picadinhos
  • sal e pimenta a gosto

Uma sopinha à noite traz uma sensação gostosa de aconchego, agora imagine se esta sopa ainda for incrementada e diferente com um toque meio asiático… uauuuu! Veja aqui como fazer uma sopa de cenoura, coco e gengibre deliciosa e diferente!

Como fazer

Pique bem a cebola. Corte as cenouras, sem casca, em pedaços pequenos. Em seguida, pique a salsinha ou o coentro e reserve para a finalização.

Derreta o caldo de legumes em 700 ml de água. Refogue a cebola com uma colher de sopa de azeite em fogo baixo. Quando a cebola ficar transparente, adicione a cenoura, o gengibre, o sal e a pimenta, por fim, cubra com o caldo de legumes e cozinhe até as cenouras ficarem prontas. Desligue o fogo e bata tudo, com cuidado para não se queimar, no liquidificador. Despeje novamente na panela e leve ao fogo, acrescente o leite de coco e a salsinha ou coentro e sirva quentinho

Clique aqui para assistir aos vídeos do Lar Natural no Youtube!

Compartilhe esta receita pelo Facebook ou Google +